KI-Momente bearbeiten
Was passiert, wenn du einen KI-Moment bearbeitest oder löschst.
Bearbeitest oder löschst du einen KI-Moment, werden die KI-Momente deines Teams zuerst als normale Annotationen gespeichert. Danach kannst du jeden einzeln anpassen, genau wie deine eigenen Annotationen (siehe Eine Annotation bearbeiten, kürzen oder löschen).
War das hilfreich?