Eine Aufnahme nachträglich privat oder öffentlich machen
Ändere, wer eine Aufnahme sehen kann.
Schalte bei einer Aufnahme im Tab „Aufgenommen“ den Schalter „Privat“ ein oder aus.
- Ein: nur sichtbar für Personen mit Zugang zu deinem Dashboard
- Aus: öffentlich, für alle über USF.Watch (früher Let's Play) zu sehen
War das hilfreich?