Zum Inhalt
USF.SportWissensdatenbank

Dashboard

Eine geteilte Aufnahme aus deiner Übersicht entfernen

Ein anderer Verein hat eine Aufnahme mit dir geteilt, die du nicht mehr sehen möchtest.

Hat ein anderer Verein eine Aufnahme mit dir geteilt und möchtest du sie nicht mehr in deiner Übersicht haben? Klicke bei dieser Aufnahme auf die drei Punkte und wähle „Teilen rückgängig machen“.

Hast du selbst eine Aufnahme geteilt? Das kannst du nicht rückgängig machen (siehe Eine Aufnahme mit dem Gegner oder einem anderen Verein teilen).

War das hilfreich?

Kommst du nicht weiter?

Melde ein Problem mit einer Aufnahme direkt bei dieser Aufnahme über „Melden“. Bei anderen Fragen schreib unserem Support-Team.