Eine Aufnahme bearbeiten, duplizieren oder löschen
Teams anpassen, eine fehlgeschlagene Aufnahme neu planen oder eine Aufnahme entfernen.
Klicke im Tab „Aufgenommen“ bei einer Aufnahme auf die drei Punkte:
- Bearbeiten: passe zum Beispiel die Teams an
- Duplizieren: erstelle eine neue Aufnahme mit denselben Einstellungen, zum Beispiel wenn eine Aufnahme fehlgeschlagen ist
- Löschen: entferne die Aufnahme
War das hilfreich?